рифы

А Зорро ворвался в покои Лолиты
Без маски-гримасы: горячая кровь..
Он с пламенным сердцем в решительном ритме
Лолите признался, что это - любовь.

Лолита от счастья - в объятия к Зорро
Припала на грудь, воспламенилась душа..
«А Роза упала на лапу Азора» -
Шутили они поэтично спеша..

..Спешили подальше от слов и от рифмы,
От умненьких фраз, и от вспыльчивых глаз...
Но... в спешке узнали, что жизнь - это рифы..
И в истинном счастье познали экстаз....


Рецензии