Да было
Топтали землю сапогами
Подьем отбой, во сне мы
Вспоминали свой дом и
Родителей своих, что нам
Свою любовь давали......
Мы все прошли,то что было
Нам дано............,
И стали все солдаты,
И то что сейчас живем
Опять как всегда, но в
Душе всегда настоящие
Солдаты!!!!!!!
Свидетельство о публикации №121022205480