Свари мне кофе...
Добавь туда две капельки росы.
Я буду пить, не глядя на часы,
Ведь наши чувства молоды и зыбки.
Свари мне кофе с запахом тепла,
Я буду пить его, не отрываясь.
Ты, в терпком вкусе мне приоткрываясь,
Расскажешь всё, чем до меня жила.
Налей мне кофе. Утром на снегу
я за него отдам всё, что имею.
Ведь сам варить так кофе не умею.
Но без него теперь уж не смогу.
Свидетельство о публикации №121022205471