Сравнения
По детству сравниваем всех
И начинаем понимать так
По саду мы растём уже
Ну почему девчонки в платьях
Когда в яслях-один в один
По жизни много разногласий
Чем же взрослей, тем разный мир
Какое просто безобразие
Так возмущается пацан
Они над нами в неваляшки
Хотят по жизни поиграть
А, что его спросила мама
В саду они и без штанов
Пускай что ль шорты, что ль наденут
А то как в парашютах-бог
И мама весело смеялась
Так огорчая пацана
Тут папа на обед пришёл же
И парень выдал другой факт
У них же там ничего нету
Рубец какой-то на корню
У папы в горле хлеб застрял тут
Слеза скатилась по лицу.
Свидетельство о публикации №121022205458