Поэт
У меня за спиной.
Днём и темною ночью
Он летает со мной.
К счастью белые двери
Открывает ключом,
И бегут мои годы
Под пушистым крылом.
Если ты не летаешь-
Ты меня не поймёшь.
Если ты не летаешь,
Значит ты не живёшь.
Значит сердце с душой твоей
В клетке томятся.
И в небесные дали им
Уже не подняться.
Всё поэты летают,
Словно белые птицы.
Их не могут сдержать
Ни закон, ни границы...
Свидетельство о публикации №121022205373