Песни февраля
Белоснежной летящей вьюгой,
Мне январь совершенно не жаль,
Разметелил собой округу.
Вновь вошедший намедни февраль
Беззастенчив, холоден и враль.
Но зато твёрдой поступью март
Верным ходом зиме ставит мат.
Свидетельство о публикации №121022205369
Олег Верстовский 16.03.2021 11:58 Заявить о нарушении