Мужчинам истинным - ура!

На двадцать третье февраля –
Мужчинам истинным – ура!
В трудах тяжёлых – льют свой пот,
Быть мужиком – нелёгкий спорт!

Они – за Родину свою
Жизнь беззаветно отдают!
Они – за честь прекрасных дам
Шли на дуэль и дрались в хлам!

Пленить жену – лиха стезя,
На их плечах – лежит семья,
Муж – должен быть с детьми и строг,
Им преподать – лучший урок!

В своей улыбке – не смазлив,
На удивленье – терпелив,
Испепелит, бывает, взгляд,
Мужское слово – крепче клятв!

Мужчины – жизнь стоят в строю,
Своих позиций – не сдают,
Как бы противник не был близк, –
Идут на мужественный риск!


Рецензии