Свойства
То медицинский сей расклад
А может просто свойства жизни
И в ней чего-то там не так
Свойство-понятие по жизни
Да и понятие души
Ведь в свойстве многих поколений
Не повторять себя в тиши
Свойство-хорошее сознание
И тут доказываешь вновь
Что не доказано годами
Наверно, в жизни есть любовь
Всё доказать же не возможно
Ну да-ну круглая Земля
Не падаем, то притяжение
К кровати-надо просто спать
Задумываться о словах всех
Так можно голову сломать
В них порой множество значений
Как и всю жизнь нам не понять.
Свидетельство о публикации №121022205350