Ветер

По лугам пронёсся ветер,
Зашумел сосновый бор.
Снова с матушкой - природой
Он заводит разговор.

Как летал он эти годы
За моря и за леса.
Как гонял он белы тучи
В голубые небеса.

В синем море-океане
Кораблей гонял он рой,
И кружил снежинок стаю
Над моею головой.


Рецензии