Я люблю

*********
Я стояла на балконе рядышком с тобой.
Распласталось небо, будто шарфик голубой.
Самолётиком бумажным журавлиный клин.
Наливаю в чашки кофе, исчезает сплин.

Осень кудри распустила по своим плечам,
Ветерок с горы метнулся с запахом дождя.
А на гроздьях винограда капельки росы.
И душа прям замирает от такой красы.

Дарит нам шкатулку осень, приоткрой скорей.
Волшебство хранит и тайны, бабье лето в ней.
Так парфюмом разнесется, проплывет, как тень.
И весна проснется в сердце, зацветёт сирень.

Как хорош денёк осенний и в душе покой.
Вздрогнула тушь на ресницах и щеками соль.
Очень нежно меня обнял и поцеловал.
-Я люблю тебя, родная, - тихо прошептал.
***
22.10.20
#+
12.10.20 душа поэзии (конкурс)
14.10.20 #10ос НО-С
17.10.20 сборник "осень" Стихи.пру Козлова
23.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор
20.11.21 крылья Пегаса (конкурс)


Рецензии
Хороший стих о временах года и...о любви. Пусть всегда в твоем сердце будет ..весна и любовь. И не покидает МУЗА! Здоровья тебе и твоим близким! С теплом.

Валентина Вакуленко   06.03.2021 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, родная..я тебя обнимаю.

Нюша Анисимова   09.03.2021 02:17   Заявить о нарушении