Понимаю, всем не сладко...
Витенька,дорогой ты мой,спасибо за исцеление души!
Лена ! Не печалься.. Конечно прискорбно, что не такую выбрали "дорогу"...
Понимаю. - Всем не сладко.
Постель , увы, хладна у многих.
А шли мы лишь одной дорогой
И мысль дружила с облаками...
А ведь и мы в своих желаньях,
Так искренне взывали к БогУ ?
Та жизнь осталась за порогом
В далёком, прошлом, Зазеркалье.
Пришли досужие "томленья "
Черпаем чуждые познанья
А что иное - в изменениях ...
Всё лучше правил изначальных...
Ничто не вечно под Луной
Игра без правила назначенного .
Повязаны одной Судьбой.
Что впереди всех ждёт ?.. - Не ЗНАЧИМО...
33. 02. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121022205318