А дальше, нам решать, как быть

Нет мира, что был бы не рушимым
И нет обиды вечной
Кругом все сокрушимо
Ход жизни слишком быстротечный

Минута счастья, быстрее боли
И у любви глубокой, лишь путь тернистый
Мы все играем роли
И цвет огня, всегда игристый

Все чувства проходящи
То, что убьет, то может воскресить
У ада вкус, всегда манящий
А дальше, нам решать, как быть.


Рецензии