Холодная война!

Пока мы тута воевали
за права человека,
и незаметили что…
тама, в Америке,
в Штате Техас
все как есть
позамёрзли!

Вот что значит стихия,
снежная буря
и об этом знают
техасцы не понаслышке!

Омывают Америку два
океана-Тихий и Атлантический!
Моря я даже не считаю, но
и они оказывают влияние!
А сам континент
на редкость узкий!

Грелись американцы, как могли:
спали в машинах,
ставили в домах палатки, но
всё равно 17 человек
переохлодились и
навечно уснули!

Да! Тяжёлые времена
настали для Джо Байдена!
Как он выдет из положения,
незнаю! Вот они-вызовы
судьбы! Но верю-Байден
их одолеет! Опыт сдюжит!

А вот оплатить счета
за электричество
не у всех американцев
получится!

Однако! Вот вам и
ХОЛОДНАЯ ВОЙНА?
Не упоминайте вслух
это слово-война!
А шо?
В этой жизни надо
особо не вякать!


Рецензии