Как от санкций избавляться?

Как от санкций избавляться
И страну свою спасать?
От всех этих извращенцев
Что гребут Россию мать?

Очень долго зад лизали
Что язык уже роспух
Европейцами мы стали?
Где тот жареный петух?

Он проснулся,загорланил
Далее лизать нельзя
Что народишко ограблен
Разворована страна

Выход есть,он на ладони
Неча далеко ходить
Дать народу эту волю
И грабеж тот прекратить

Все свое создать в России
Хватит задницу лизать
Тех банкиров,финансистов
Кременчуг к ногтю прижать

То предатели России
Отправлять гурьбой в ГУЛАГ
Они столько растащили
Что дымится уж чердак

Национализация назрела
Нужно меры принимать
И рубить тут нужно смело
Размер сопли растирать

Пора с рынком разобраться
И ошибки устранить
От партнёрства отказаться
И своим умом пожить

Восстанавливать заводы
Вернуть рабочих за станки
Обеспечить всех работой
И не будет нищеты

Создавать ни те кастрюли
Технологии внедрять
Хватит маятся от дури
И страну свою спасать


Рецензии
Очень верные слова...
Солидарен!
С уважением

Сергей Бандуровский   23.02.2021 21:34     Заявить о нарушении
Чтоб избавиться от санкций,нужно рынок устранить и в стране своей порядок
Всем народом наводить

Виктор Киселев 8   27.02.2021 01:54   Заявить о нарушении