Всё, до чего дотронется твоя душа...

Важно не то, чем ты занимаешься в этой жизни...
А то, как ты это делаешь.
Миллионы людей изо дня в день делают одинаковые вещи.
Рисуют или поют.
Снимают фильмы или лечат людей.
Пишут программы или их продают.
Готовят для себя или для других.
Кто-то относится к своей работе посредственно, а для кого-то это дело жизни.
Однако всё, до чего дотронется твоя душа, будет пропитано тобой: твоей энергетикой, твоей сущностью, твоим вниманием, твоей любовью.
Наша уникальность заложена в нас самих.
Мы разные.
Неповторимые.
Исключительные.
Единственные в своём роде.
Ты это ты. Точка.
Не сравнивай себя ни с кем.
Делай то, что любишь.
И люби то, что делаешь.
Мы идём по этому миру, так или иначе, оставляя свой след.
Поэтому совершенно не важно, чем ты занимаешься в этой жизни.
Важно как ты это делаешь.


Рецензии