Девиация
человек всех неизмеримо превосходит своим безумием... (с)
Ты училась так бессовестно раздеваться,
понимая: в человеческой популяции
откровенности равняются девиации,
на доверии-паутинке тебя подвесив.
Ты сливаешь в меня горячих эмоций месиво –
разноцветие на подстрочнике: «ну, а если бы…»,
вспоминая, как готовились к рукопашному.
А теперь – ты вся расслабленная, домашняя
и паруешь сакральными соками, будто пашня,
что согласна принять [любовника или бога].
Я же знал, что ты играешься в недотрогу,
я же чуял: ещё полшага, ещё немного
до катарсиса, до безумия, до горения,
и покажешься вся нагая, как в день рождения –
мол, бери свою галатею, своё творение…
Величайшая провокация – откровение.
Свидетельство о публикации №121022205256
А впрочем всё так и должно быть.
Вера Миланова 15.09.2022 23:39 Заявить о нарушении
вы так это сказали,
что я прям ощутил - как зашло и куда.
)
рад знакомству.
Дарк Даниэль 16.09.2022 01:01 Заявить о нарушении
я очень ценю откровенность.
/
погулял у вас на главной - впечатлился)
Дарк Даниэль 16.09.2022 01:08 Заявить о нарушении