Ночь

Лунный свет разлит по крышам
Шорох листьев еле слышен,
Тишина ночи, прохлада,
Этим насладиться надо.
Отдыхают все зверушки
Окромя летучей мышки,
Ей покоя нет сейчас
Отличный для охоты час.
В остальном - природа дремлет,
Сон ей вторит, сказки внемлет.
Все расслаблено вокруг,
Суток завершился круг.
Вскоре утренней зарей
Начнется новый круг, иной.


Рецензии