Вульгарная
С мужчинами флиртую,
Зато счастливая,
И больше не тоскую…
Не буду скромничать,
Всё в жизни натурально,
И буду я кричать,
Когда становится банально…
Не допускаю я рутины, серых дней,
Я каждый день уроком вижу…
И принимаю я подарком лучики огней,
А иногда и то, что ненавижу…
Бывает злюсь, и гневаюсь, боюсь…
И говорю, что в прошлое я больше не вернусь…
Уверена, я в будущее открываю путь,
И жить по-настоящему я каждый день учусь!
Я пользуюсь своею красотой,
Ведь она мне временна дана…
Нарушив у мужчин покой,
Я женщиною рождена!
Фото автора
2018, май
Свидетельство о публикации №121022200521