На смерть Артемьева Евгения Николаевича
Большой знаток, большой в работе мастер.
Внезапно так прервался его век.
В семью пришло безмерное несчастье.
Его душа была всегда в огне.
И это от большой любви, конечно!
О дочери, о сыне, о жене
Он говорил с восторгом, бесконечно.
О зяте тоже говорил тепло.
Внучата его просто восхищали….
Вам всем принять утрату тяжело:
Зарок о том, чтоб вечно вспоминали.
Свою любовь унёс с собою он.
И часто всем хватать её не будет.
А он уснул. И это вечный сон.
Никто, никто его уж не разбудит
Его всегда мы будем вспоминать.
Он для друзей всегда был верным другом.
Прощаясь с ним, хотим мы пожелать:
Чтобы земля была ему там пухом!
Е.Е. Садовицкий
Г. Тутаев, 05. О1.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022205197