Величина
Когда сугробы в дои идут
Ведь та Зима не отступает
Хотя и знает свой черёд
Величина в дождях бывает
Когда польют они Весной
И снег в дожде так быстро тает
И приближает цветов бой
Величина бывает в росте
Не буду даже говорить
О ком подумали вы братцы
Да и о нём, да и о них
Величина бывает в жизни
И даже в сексе иногда
Она наводит тут на мысли
Он же лежит, а тот-бесстыжий
Не будем дальше говорить
Ведь в том большом и неизвестном
Таится вся загадка-плоть
И знаем мы ведь мир весь грешен
А грех-карает же любовь.
Свидетельство о публикации №121022205185