Поздравляем...
Всех защитников моей страны.
Пушки пусть салют играют,
Вы мужчины очень нам нужны.
И в этот день хочу найти
Слова ,идущие от сердца.
От праздников нам не уйти.
И никуда от них не деться.
Пусть февраль, мороз и стужи,
А в душе звучит уже капель.
Разольются скоро лужи,
Март спешит и озорной апрель.
Желаю счастья, а значит -
Всем жизнелюбия, удачи!
Стране могущества, силы,
Расцвета, мирной перспективы!
Семьям - мудрости житейской:
Очаг горит , пока мы вместе.
Надёжного желаю тыла,
Любви ,терпенья, позитива!
Свидетельство о публикации №121022205148