Любовь- секрет
Души застенчивой узнать,
Как чувства могут быть высоки
И надобно ли их скрывать?
Любовь-секрет в ночи таится
И в неге утренней зари,
С тобой спешу я поделиться,
С тобой единственным - бери!
Неважно времени скольженье,
Мы встретились в пространстве "икс",
Неодолимым притяженьем
Мы в жизнь вечную влились.
Плененным сердцем отбиваю
Я все страдания любви...
Я прячу свет и принимаю
S.O.S. импульс- это с'est la vie!
C'est la vie (сэ ля ви) - это жизнь!
Свидетельство о публикации №121022200514