Снова и снова
мы ещё встречаемся со злом,
осуществляя нужный перелом,
пока стирается
ответная готовность
на зло ответить
тем же злом,
пока ещё все страсти
и желания
куют в нас стержень
самообладания. 22.02.2021 (2723)
Свидетельство о публикации №121022205138