Ни фига

А ну-ка, друг, налей вина.
Ты помнишь, были времена?
Они прошли. Чья в том вина,
Твоя или моя?
Нам было – горе не беда.
Что с нами сделали года?
Ушло то время навсегда.
И что? – Да ни фига!

Нам был когда-то чёрт не брат.
Теперь всё в прошлом. Ты не рад?
А всё же кто же виноват?
Быть может ты и я?
Мы знали: всё труха и тлен.
Мы так хотели перемен.
Что получили мы взамен,
Мой друг? – Да ни фига!

Минуло тридцать лет, и что ж?
Теперь другая молодёжь,
Которой тоже невтерпёж
Познать соль бытия,
Кричит:”Долой!” – помилуй бог.
Не трудно предсказать итог.
Читай курсивом между строк.
Всё ок? – Да ни фига!

               


Рецензии
Уважаемый Андрей!
Здорово. Вы молодец.
Успехов и с праздником.
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   23.02.2021 15:50     Заявить о нарушении
Гена, спасибо большое!
И Вас, пусть уже с прошедшим!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Андрей.

Андрей Ивонин   14.03.2021 17:21   Заявить о нарушении