писатель пиши стихи

А ты писатель пиши стихи !
Читателей своих ты радуй ,
Думай о хорошем ,
Когда пишешь прозу или рассказ ,
Посмотри в Окно ,
Какая там погода ,
Вдохновение от туда бери ,
Обстановку ваплати в стихи ,
Сядь или порисуй ,
Или включи кино ,
Хоть ты его и смотрела давно ,
Ведь читатель не виноват ,
Что у тебя иногда на душе плохо ,
Главное грусть в стихах не показывай ,
Пиши смешное ,про новый год ,
Настроение сам себе поднимай ,
Пусть будет новогоднее настроение ,
И прекрасное с читателями общение !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Прекрасные слова!Молодец!👍👍👍

Нина Сундукова   23.02.2021 07:51     Заявить о нарушении
❤️❤️❤️🙏🏼

Настёна Журавлева   23.02.2021 10:36   Заявить о нарушении