Золотая пшеница колышется День защитника Отечества

Золотая пшеница колышется.

Золотая пшеница колышется,
Мёдом пышит степной аромат,
Где то песня негромкая слышится,
Словно голос погибших солдат.

Высока синева над просторами,
Над лесами и реками тишь.
Наши прадеды были героями,
Ты всегда это помни малыш.

Было страшное время, жестокое, 
От горя большого станала страна.
В чём виновны вчерашние школьники?
Жизнь, которых прервала война.

Сегодня- день защитника Отечества,
Твоя малыш ещё исполнится мечта. 
Ты будешь воином на страже человечества,
Во имя мира, счастья  и добра!

Виктор Зареченский. 


Рецензии