С днём защитника Отечества!

Уходили защитники наши:
Кто в Афгане, кто здесь, кто в Чечне—
Николаи, Андреи и Саши
В молодой своей, яркой весне;

Эти мальчики— наша элита
(Сердце помнит ещё адреса!)
- Взяты в плен были, были убиты:
Самых лучших берут Небеса!

Быстро доблесть не вырастить снова,
И расклад получился таков:
Много особей пола мужского,
Мало— сильных, больших мужиков!

Но всё ж есть— на морях и на суше,
Есть кому хрупкий мир защищать,
Кто готов положить свои души
За родных и за Родину- мать!

ВАС: надёжен кто, смел и вменяем,
Для кого не пустяк слово" честь",
От души в этот день поздравляем!
И СПАСИБО, что ВЫ — ЕЩЁ ЕСТЬ!!!


Рецензии
Спасибо большое за стихи, Наденька!!! С Праздником!!!

Татьяна Корбут   23.02.2021 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.