не следуйте за покровителями

Разве Я не заповедал вам,сыны Адама,
чтобы вы не поклонялись сатане!
Ведь Он для вас враг явный!
[сура 36 Йа Син,аят 60]

Иблис заставил их признать правдой Его мысль,
и они последовали за ним,кроме немногих из верующих.
(сура 34 Саба,аят 19(20))

И сделали Мы их имамами,которые призывают к огню,
и в день воскресения не будет им помощи.
 И сопроводили Мы их в этом мире проклятием,
а в день воскресения они будут в числе
позорно прогнанных.
[сура 28 Аль-Касас,аят 41,42]


Истина, он-только увещатель для вас пред жестоким наказанием!
[Коран, 34 сура Саба, аят 45 (46)]

Напоминай же, ведь ты-только напоминатель!
Ты над ними-не властитель,
 кроме тех, кто отвратился и впал в неверие.
Ведь их накажет Аллах величайшим наказанием!
Ведь к Нам их возврат, а потом, на Нас ведь-их расчет.
[сура 88 Аль-Гашийа, аят 21—26]

И ведь Это — напоминание Тебе и Твоему народу,
и Вы будете спрошены! Когда он пришел к ним с Нашими
знамениями,они над ним рассмеялись.
[сура 43 Аз-Зухруф, аят 43 (44),46 (47)]

Не над Аллахом разве, Его знамениями
и Его посланником вы издевались?
Не извиняйтесь!
Вы оказались неверными, после того как уверовали!
[сура Ат-Тауба, аят 66 (65),67 (66)]

Отвернись же от тех, кто отвращается от Нашего напоминания
и желает только ближайшей жизни!
Таково количество их знания; Истина! Господь твой-
Он лучше знает тех, кто сбился с Его пути,
и лучше знает тех, кто пошел по прямому пути!
[сура 53 Ан-Наджм, аят 30—31]

Да! Удивились Они, что пришел к Ним увещатель из Них,
и сказали неверные: Это — дело дивное!
[сура 50 Каф, аят 2]

Мы возлогаем на Душу,только возможное;
у Нас Книга говорящая Истину и Они не будут обижены!
 сура 23 "Верующие",аят 64(62)

узнаны будут грешники по их приметам,
и схватят их за хохлы и ноги!
- сура 55 "Рахман",аят 41

Так ниспосылает откровение тебе и тем,
которые были до тебя, Аллах Великий Мудрый!
[сура 42 Аш-Шура, аят 1]

Отделитесь сегодня, грешники!
[сура 36 Йа Син,аят 59]

А те которые не уверовали и считали ложью Наши знамения,
Они - обитатели огня,Они в Нём вечно пребывают!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 37(39)]

Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним,
их убежище геена и скверно их возвращение!
сура 66 "Запрещение",аят 9


Рецензии