Я- колорад

Я-«колорад», Я – «ватник», «путиноид»
России «оголтелый» патриот,
Я презираю либералов тех, не скрою,
Кто «Западу» заглядывает в рот,

Россию ненавидит кто и русских,
Кто Родину не думая продаст,
Кто друг на друга нас пытается науськать,
Не либерал тот – просто либераст!

Не редко называют нас рабами
Все те, кто составляет этот род,
Обставить Русь готовые гробами,
А на словах, радея за народ.

Так вот, они и есть на самом деле
Не Путина, а доллара рабы.
За Родину они и не радели.
Покончить с нами смысл их всей борьбы!

Кишка тонка! А с этим как смириться?
Идут детишки несмышленые в расход…
Вампирам этим, крови бы напиться,
И потому на Русь - опять поход!

Пусть не надеются - поход не первый
Свое врагу страна ни пяди не отдаст!
Побережет пусть «Запад» свои нервы,
И успокоится с тем каждый либераст!


Рецензии
Замечательные строчки, Володя!
Всё верно: "Свое врагу страна ни пяди не отдаст!" (!!!)
ВОЛОДЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Всего тебе самого наилучшего! Успехов, счастья, здоровья!!!
http://ds05.infourok.ru/uploads/ex/0afd/00109944-ee5214ff/img18.jpg

Мила Григ   23.02.2021 09:41     Заявить о нарушении