Мужа своего, супруга, отправить, чтобы, преждеврем

Мужа своего супруга отправить Михаил Кассихин 210121 17:46 Кому: вам

Мужа своего супруга отправить чтобы преждевременно на тот свет затеять нужно бесконечный временно не определ;нный срок ре- или инновационный ремонтный квест.
--
Отправлено из Mail.ru для Android

Мужа своего, супруга, отправить,
чтобы, преждевременно, на тот
Свет, затеять нужно бесконечный,
на не определ;нный времени срок,
ре-, или инновационный, ремонтный,
или реставрационный, квест, стать,
чтобы, первоочередной наследницей
всех его материальных и денежных
заначко-накоплений-богатство-средств,
после неизбежно-преждевременного
инфарктно-миокардного удара ухода
на тот, заколоченный, загробный свет…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы 22.02.2021 г. 01:06   


Рецензии