А ко вдохновение прилетело

А ко мне вдохновение прилетело !
Моя душа снова записала ,
Превращая свои мысли в стихи ,
Но почему вдохновение иногда проподает ,
Или люди так действуют ,
От которых тебе грустно ,
Твоим мыслям твоей душе ,
Бывает не пишется нечего ,
Или на душе темно ,
И музыка не люди не помогает ,
Просто важно проснуться ,
И с утра миру улыбнуться !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии