Только Бог

Кто дал нам этот
карантин?
Дан он вельможам и незнатным.
Создать хотят уж сонм вакцин,
Будут прививать, но не бесплатно!

И не было у Бога выходных,
Перекуров, перерывов не бывает.
Сноведений не бывает и ночных,
И в сердце Он свое уж всех пускает!

Не создавал Господь очередей,
Дает все даром консультации.
Не принимает пошлин, платежей,
Дает нам даром Он рекомендации.

В этом мире устаешь ты в пустоте,
И сможешь ли хорошего добиться?
Живешь будто от сказки вдалеке,
А можно только к Богу обратиться!

Отказа не услышишь от Него,
Хотя так много в жизни нагрешили.
Даст тебе Он много так всего,
Ведь помощи Его ты попросила!


Рецензии