Простите мамы

О мамах песни и стихи - до слёз!
Их вспоминаем и грустим всерьёз,
Что выразить к ним не смогли любовь
И не сказали тонны нужных слов.
Простите мамы, такова судьбина,
Что рядом с вами дочки нет иль сына,
Они своими семьями живут
И стерегут и дом свой, и уют.
И, только, при потере вас слеза
Упрямо щиплет горькая… глаза.
Из всех утрат, что в жизни суждены,
Лишь мамы беспокоят наши сны.


Рецензии