Другу - 75!
Любовь к тебе из детства...
Тебе должно быть лестно -
Средь прочих
Дворовых мальчишек,
Совсем
Не читающих книжек,
Выделялся мальчик
В светленьком плаще,
Который старался
На всех быть похожим,
И быть, ну, таким же,
Как все.
Он из семьи военных -
По штату
Он должен быть смелым,
Интеллигентным,
И в ватаге той дворовой,
Конечно, же быть первым.
Он скромен был,
Застенчив,
С улыбкою повенчен.
Мечтал, как все,
Быть летччиком,
Известно - вертолетчиком.
И вовсе не смешно!
Он стал им все равно!!!
Мой друг,
Мой друг дворовый
Володей звался ,
Вовой,
Он дедушка теперь
И лучший из друзей.
Мои слова-игрушки
Стреляют, как из пушки.
В Смоленск к тебе летят
Поздравить так хотят,
Чтоб вспомнил ты
О детстве,
Когда на Коммунарах
С тобою были вместе.
Прими мои теплые поздравления
и пожелания
от девочки с косичками
с объятьями и добрыми
и личными
Обнимаю... Целую... Поздравляю....
24 Февраль, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121022205022