Всё дорогое- рядом

Солнышко ярко светит.
Тучи спешат куда-то.
Ветер  слишком приветлив,
Шепчет мне виновато:

"Будет всё хорошо,
Только не нужно сдаваться,
Беды  сотру в порошок,
Будешь ты в море купаться"

Ветру поверила я
С ним обнялись мы крепко.
"Люблю я очень тебя!"-
В ответ помахал он мне веткой.

"Весна уже на подходе,
Лодка   с цветами в пути ,
Снежнй февраль на взводе,
Его не жалей, отпусти.

 Февраль двадцать первого
Не очень был ласков к нам.
Горя прнёс нам безмерного,
Снега  побросал к ногам.

Вместе с солнышком ясным
Я прогоню снега
И улыбнутся терассы:
К нам уж спешит ВЕСНА!"

Всё дорогое рядом.
Главное-это понять!
Нежным, ласковым взглядом
Жизнь СВОЮ нежно обнять!

21/02/2021


Рецензии
Да....все дорогое рядом....Надо любить и ценить, что имеешь. Благодарю за красивое стихотворение...Читала сердцем.
С уважением Светлана....

Светлана Маркова 62   23.02.2021 20:35     Заявить о нарушении