Природа Инстаграм

Заходите люди в Инстаграм !
Хватит всем места и общения там ,
Люди не грустите ,
И печали отпустите ,
Ведь надо жить ,
И не впадать в депрессию ,
Нужно с хорошими людьми общаться ,
И просто утру улыбаться ,
Ведь просыпаясь мы видим разное кино ,
Может и что -то забыто давно ,
Ты сам выбираешь ,
Чем ты хочешь заниматься ,
Все двери открыты ,
Живи грусти не подавайся ,
Солнцу ты улыбайся ! 
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Хорошие слова!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   23.02.2021 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку тебя ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

Настёна Журавлева   23.02.2021 10:34   Заявить о нарушении