Что хочет женщина...

Что хочет женщина?
На сей вопрос ответа,
Мы не найдём наверно никогда.
Она порой как осень после лета,
Изменчива, капризна, холодна.
Бывает вдруг обидется на что то,
Не разрешая с ней заговорить
Иль вдруг проснётся в ней забота,
С желаньем всё тебе простить.
Что хочет женщина?
Умом нам не понять.
И логику здесь применять опасно.
Быть может надо лишь обнять,
Влюбиться горячо и страстно.
Холодный разум отключить,
Оставив сладких чувств томленья,
О чём мечтала - воплотить,
Исполнить всё, без сожаленья.
Что хочет женщина?
А может быть не много.
В душе покой, в сердце пожар любви,
Чтоб грусть и злоба не крутились у порога.
Чтоб мысли,
 на двоих одни.
Дорогу жизни поделить с мужчиной,
Любить безудержно и быть любимой.


Рецензии
А говорите логика не нужна)) Вон как логично рассудили!) Правильно Вы все подметили, женщина живёт чувством: покой в душе, в сердце пожар любви. Всего доброго Вам!

Ольга Лое   19.03.2021 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку )))

Александр Юрасов   19.03.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.