Навеяло

Тенистой улицей пройду,
Цветов духи вдыхая.
И силы вновь в себе найду,
Беду одолевая.
Весна на помощь мне спешит,
Все в зелень одевая.
И мне наряд уж новый сшит
В благую жизнь взывая.
Благодарю, родна-земля
За дар на благо данный,
Твоим обетам я внемлЯ
Все выполню заданья.
Пусть воссияет на весь мир
Природы имя вечно,
Ся матушка накроет пир
Все даст нам безупречно.
И свежим воздухом дышу
И дух воспрянул снова,
И наслаждаясь не спешу,
Я к новому готова.


Рецензии