Вас поздравляю я с первым туманом 2002

Вас поздравляю я с первым туманом,
первым обманом и первым дождём,
всё нам сегодня кажется странным,
песни свои напевают ветра нам,
вновь мы надеемся, верим и ждём,
в сердце надежды бурлят океаном,
сердце пылает любовным огнём,
может, ты станешь моим талисманом,
может, по жизни мы вместе пойдём,
новые песни вместе споём,
остров любви и надежды найдём?
Знаешь сама, что ты - мой талисман,
я не хочу пропадать в одиночку,
так не своди меня больше с ума,
под поцелуй подставляй свою щёчку,
снова весна, прочь уходит зима
и поцелуем поставлю я точку!


Рецензии