Спасали человечество

Спасали      человечество-
Шли , на   смертный   бой,
Защитники       Отечества -
Не    вернулись  в  строй.

В     плену    обреченные,
Вы   выжили   -  не   все
Заживо          сожженные,
Ужас   видели   в   красе.

Обещали            матери :
"Не    грусти -   вернусь!"
Много     сил   потратили,
За       Святую      Русь.

Ждали     дома   родители...
Просили -  за вас, Творца,
У Бога  вы  -  в  обители,
Погибли      от    свинца.


Рецензии