Тепла души хочу

Мне так немного в жизни надо,
Хотела б только лишь
понять.
Нужна ль судьбе моей награда?
Хочу я счастье
ощущать!

Чтоб говорить:"Спокойной ночи!"
И ждать взаимный
поцелуй.
Чтоб ощущать добро воочью,
Тепло души чтоб грело грудь!

Пусть доброта идет от сердца,
Моя судьба в родной
руке.
Я счастлива когда мы вместе,
Поют лишь ангелы в
душе!

Хочу чтоб был со мною рядом,
Варили кофе, вместе пили чай.
Он согревал любимым взглядом,
С души моей прогнал печаль!

А счастья лишь крупинку надо,
Родные рядом и любимый человек.
Семья, любовь - Его награда,
Прости Господь за мыслей грех!


Рецензии