спачибо милый

Потихоньку проходит зима
Где-то лужи , порой сыплет снег .
Муж весь в бизнесе , часто одна
Зато потом нас зацелует всех

А красиво играют снежинки ,
Но я не тороплюсь домой
В моих глазах прекрасная картинка
Хочу нарисовать деревья , птиц , и домик кружевной

Забудь про все ,ведь вместе мы с тобою
Я чувствую, ты мне не доверяешь ...
Как хорошо , что встретился с мечтою
Искал как ты , хоть этого не знаешь


Рецензии