Уже можно... Ироническое
Можно даже и стирать пореже,
«Париться» не стОит о помаде,
Выйдя, иногда, на воздух свежий.
Можно никуда не торопиться,
Социум отправить в чёрный список,
НА ночь безответственно напиться -
Семени укропа и мелиссы.
Утро передвинуть ближе к ночи
(Иногда, не стОит увлекаться),
Отомстишь бессоннице; а хочешь –
Можешь с ней и дальше кувыркаться.
Время игнорируя, «забанить»,
(Раздражает, что открыта дверца),
А «накатит», можно даже money,
Свергнуть с пьедестала самодержца.
И потратить до одной копейки,
Скудные (на случай) накопления,
А потом, на крашеной скамейке,
Просидеть весь вечер воскресения.
«Старость себе много позволяет» -
Мыслят домочадцы, вероятно…
Уже можно (время «поджимает»),
Жить как хочешь, как тебе приятно.
Свидетельство о публикации №121022204904