Половины
Наверно, как болт и гайка,
Примерно, как волк и заяц,
И как электрод и сварка,
Мы с ней, словно руки в муфте,
Как мыло с мочалкой в ванной,
Мы, хлам и совок, как будто,
Как будто стекло и рама,
Мы с ней, как цветок и ваза,
Как солнце и небо, вместе,
Сваровски мы с ней и стразы,
Мы с ней, как письмо в конверте,
Мы с ней, как носки и запах,
Мы с ней, как грибок и стопы,
Как будто палач и плаха,
Как две половины жопы.
22.02.21.
Свидетельство о публикации №121022200490