Её не найдешь в паутине
Её не найдешь «в паутине»,
Ей некогда даже читать,
Заботой о «солнечном» сыне,
Живёт много лет эта мать.
Ей все говорили (кто рядом
Был с ней в тот решающий год) -
От сына избавиться надо,
Пока ещё маленький плод.
Она им сказала негромко,
Решив для себя всё давно -
Жить будет сыночек мой - Ромка,
Без «если», «а, может», и «но»…
И чтобы расставить все точки,
Добавила – выход – туда,
А мы…, мы прорвемся с сыночком,
Вдвоём нам беда – не беда.
Нет, сказки у них не случилось
(Да глупо бы было таить),
А, всё-таки, жить получилось –
Малыш её начал ходить.
Её не найдешь «в паутине»,
Ей нечего миру сказать,
Кому интересно – о сыне
Всё время заботится мать…
Свидетельство о публикации №121022204894