Конечно, все было тайной

Конечно, все  было  тайной.
Загадка   –  КАК  это  было?
Цвело  и  пахло  лавандой.
Вдруг,  почему-то,  застыло… 

Картиной  осталось  в  глазах…
Мазками  на  серой  стене.
И  отраженьем  в  слезах…
Может,  ВСЕ  было  во  сне?


Рецензии