Отдающий себя

Ты - моя "воспламеняющая взглядом",
Ты, почти подарок мне от Кинга.
Далеко, но беспредельно рядом -
Мною непрочитанная книга.

Созидай меня до разрушенья.
Я в твоих руках, как глины ком.
Дело доведи до завершенья:
Сделай, чтоб с собой был незнаком.


Рецензии