птичка в клетке

Долго мы не виделись с тобою ,
Изменило время наши лица .
Но живет в душе мечта с мечтою
Молодости , раненая птица

Этой птице крылья не расправить ,
Клетка для неё тесна , душна
Кто позволил жизнью птицы править ?
Как ей плохо ... и она одна

Так давай же выпустим на волю ,
Птицу счастья выпустим весною
Пусть щебечет на зелёной ветке
И приносит в радость милых деток


Рецензии