Дождись весны...

       
Дождись в любви весны мятежной!
Будь неизменной, робкой будь!..
Прикрой рукой, где сердце, грудь
И сохрани на сердце нежность...
*
Люби сильней! Зови к любви!
Когда глаза устали очень,
Клубятся тёмно-синим нОчи...
Чрез дали нежностью зови!..
*
Я чувств безудержною властью
Листком дрожу и цепенею...
Желаю и люблю сильнее!..
От волн любви - приливы счастья!..
*
Покорен я!.. Ты стань покорной,
Жди у надёжного  причала!..
Всё от любви берёт начало,
Любовью грей, свети упорно!
*
Придет весна и радость мая
Прольётся, станет светом свыше!..
Прислушайся, любовью дышит
Восход!.. Закат в любви пылает!

     22.02.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии