Спасибо всем, кто не доволен

Спасибо всем, кто не доволен...
Кому не нравятся стихи...
Они - как врач, когда ты болен:
Врачуют гордости грехи.
Без них нельзя и шагу сделать -
Они ошибки не простят.
Сто раз заставят переделать...
У них честней бывает взгляд.
Конечно лесть всегда приятней,
Но мало пользы от неё...
А замечания - занятней,
Когда по делу пишут всё...
21.02.21. Сергей Королев.


Рецензии